Цитата:
Сообщение от Denver
Мне не очень хочется распространения моей ТС (в виде советника), т.к. чем заканчивается такое дело мы все знаем, верно? Когда-то и Илан был платным и приносил прибыль, а теперь что с ним?) Я придерживаюсь такого убеждения: все зарабатывать не могут в априори, потому что терять тоже кому-то нужно. Так вот с распространением моей АТС и подобных, лишит меня самого прибыли в какой-то степени)). Может я и накручиваю себе, но я действительно так думаю)).
|
В вас говорит простое предубеждение, которое не основано на чем то логичном. Даже если ваш советник попадет в сеть, с чего вы взяли что все будут с его помощью торговать? Вы только представьте сколько миллионов людей торгую в мире одновременно? И что вы думаете все смогут каким то невероятным способом получить доступ именно к вашему советнику? Да даже если и так, представьте сколько еще трейдеров останется которые не торгуют с помощью советников, или торгуют и использованием других. И где вероятность того что и ваша торговля будет прибыльной и их, а не наоборот? Мир велик, и трейдеров масса, и все торгуют по разному. Так что мне кажется вы очень преувеличиваете все свои страхи.