Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Авто-профит"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 23:16   #62
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Если ветка будет, то и сов там появится? я правильно понял?

Счас даю то, что у меня:

пара - eur-usd

Мартин - true (вкл)

Умножитель лота - 1,55

Начальный лот - постоянен (для 100$ начинал с 0,10)

% риска - 30,0

Тейк - 5,0

Степ - 5,0

Макс кол-во ордеров - 30

Ограничение потерь:

UseEquity Stop - false

TotalEquityRisk - 30.0

Вот с этими настроями сова и работает 4,5 месяца. Прибыль счас стала 61,63$. Бывает что я сам ордера закрываю, не дожидаясь тейка, ну это как кому понравится. За сегодня робот заработал 17 баксов, волотильность помогла. То что вам авто-профит не по душе пришелся, думаю это ваши требования слишком высоки для него. Я уверен что плохой сов не выдержит на рынке и 2 месяца, а тот что торгует дольше, пусть и с малым профитом, хочет доработок, настроек. Повторюсь - если устойчиво держится, он уже хорош. Или вы не согласны?

Согласна естественно, если так долго держится, то это уже замечательно. Спасибо, что указали свои настройки сова. Будет потом возможность обязательно попробую его просмотреть на демо с такими настройками. Ветку по Интегре создала, как и обещала, и выложила туда варианты всех совов, которые у меня есть, по возможности описала то, что знаю. Посмотрите, попробуйте, мне нравится тот сов, но надо конечно его тестить и пробовать. А чтобы выложить сюда Ваш вариант Авто-профита, как здесь смотрю просили, просто заархивируйте его в зип файл.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием