Цитата:
Сообщение от kronon
Если ветка будет, то и сов там появится? я правильно понял?
Счас даю то, что у меня:
пара - eur-usd
Мартин - true (вкл)
Умножитель лота - 1,55
Начальный лот - постоянен (для 100$ начинал с 0,10)
% риска - 30,0
Тейк - 5,0
Степ - 5,0
Макс кол-во ордеров - 30
Ограничение потерь:
UseEquity Stop - false
TotalEquityRisk - 30.0
Вот с этими настроями сова и работает 4,5 месяца. Прибыль счас стала 61,63$. Бывает что я сам ордера закрываю, не дожидаясь тейка, ну это как кому понравится. За сегодня робот заработал 17 баксов, волотильность помогла. То что вам авто-профит не по душе пришелся, думаю это ваши требования слишком высоки для него. Я уверен что плохой сов не выдержит на рынке и 2 месяца, а тот что торгует дольше, пусть и с малым профитом, хочет доработок, настроек. Повторюсь - если устойчиво держится, он уже хорош. Или вы не согласны?
|
Согласна естественно, если так долго держится, то это уже замечательно. Спасибо, что указали свои настройки сова. Будет потом возможность обязательно попробую его просмотреть на демо с такими настройками. Ветку по Интегре создала, как и обещала, и выложила туда варианты всех совов, которые у меня есть, по возможности описала то, что знаю. Посмотрите, попробуйте, мне нравится тот сов, но надо конечно его тестить и пробовать. А чтобы выложить сюда Ваш вариант Авто-профита, как здесь смотрю просили, просто заархивируйте его в зип файл.