Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 06:50   #5103
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
И где тогда грань между партнёром, с которым общаешься на протяжении долгого времени, который начал вам доверять и привлекаемым другом? Ведь в этой ветке достаточно много людей согласились, что друзей вообще нельзя приглашать никогда. А общаясь с человеком долгое время и предлагая ему зарегистрироваться в новом проекте, вы, по сути, предлагаете инвестирование в PAMM счета своим друзьям, так как долгое общение очень часто сопровождается дружбой, пусть и по интернету.
Сам против дружеско-родственного привлечения. Мои партнеры мне не друзья, принципа "дружба дружбой, деньги врозь", еще ни кто не отменял. Мы общаемся только на тему методов заработка. Как бы долго я не общался с привлеченным мною партнером, но наши отношения основаны по принципу, я знаю-подскажу-помогу-постараемся вместе заработать. Не больше и не меньше. Я не поздравляю его с днем рождения и не спрашиваю, кто ни будь болеет или нет. Дружбы по интернету не бывает.
Alexey вне форума