Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 07:25   #5106
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Сам против дружеско-родственного привлечения. Мои партнеры мне не друзья, принципа "дружба дружбой, деньги врозь", еще ни кто не отменял. Мы общаемся только на тему методов заработка. Как бы долго я не общался с привлеченным мною партнером, но наши отношения основаны по принципу, я знаю-подскажу-помогу-постараемся вместе заработать. Не больше и не меньше. Я не поздравляю его с днем рождения и не спрашиваю, кто ни будь болеет или нет. Дружбы по интернету не бывает.
Я не исключаю, что друзей можно привлекать в рефералы. У меня есть друг и уже реферал в реале, с которым мы познакомились в интернете, только не в инвестировании, а в трейдинге, никаких конфликтов по заработку не бывает. Но это не должно быть массово, так как если всем предлагать инвесторскую деятельность, как отличный вид заработка, близкие надеясь на то, что вы рекламировали, значит соображаете как это делать будут вешать всю работу на вас, а тогда нагрузка на вас возрастёт, тем более когда будут просадки, а лишняя головная боль ещё никому не улучшала жизнь.
FirstX вне форума