Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советники, индикаторы, скрипты необходимые для торговли на новостях
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 09:02   #344
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Возможно, спорить не буду. Но Вы же сами понимаете, что именно новости, а тем более сильные могут пойти куда угодно и индикаторы тут вряд ли помогут, даже самые чувствительные и правильно настроенные. Это будет только игра на угадывание как всегда 50 на 50. А того сова я сегодня на новостях испытала, посмотрите в ветке я написала свои наблюдения о нем. А с индикаторами надо дружить и если научиться ими пользоваться, не всеми конечно, а которые хорошо начал чувствовать, то помощниками они конечно будут бесценными, да и на новостях в том числе. Так что я строго не сужу, наоборот, поддерживаю))

Главное в этом деле приспособиться чем будешь на выходе новостей определять или ловить, то движение цены которое планируется. Вот для кого то это будут индикаторы, но мне тоже как то трудно себе представить, что бы они могли быть такими надёжными помощниками. Как правило даже если его настроить на очень чувствительный диапазон он может просто не успевать за новостью.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием