Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - [Заказные отзывы | Спамеры | Черный пиар] forex4you.com - Forex4you
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 10:13   #135
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Мне тоже в это не верится и поэтому я стал расспрашивать менеджера в чате он-лайн поддержки. И эти 2 раз что со мной произошли, разные (мне так показалась по никам в чате) менеджеры начинали сначала люто выяснять проблему, но спустя какое-то время тормозились и их заклинивало на том что мол "СБ компании заблокировала эту карту без объяснения причин" (что-то в этом роде. дословно не помню). Короче я для себя сделал определенные выводы по выводу (извините за тавтологию) средств из этой компании и даже разработал мини схему (при блокировке карты) которая работает.

Уже так думал может быть они не хотят лишний раз работать через банки, что бы не светить операции с средствами своих клиентов. Правда как правило это происходит наоборот, а не брокер прячет свои обороты. Но в любом случае это к сожалению создаёт определённое неудобство, но к самому брокеру в торговле, то претензий пока нет.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием