Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 10:20   #1626
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pozivnou Посмотреть сообщение
а кто то реально торгует советниками на реальном счете и каким и какие результаты в среднем получаются в конце месяца, я сейчас просто ганяю реал на бонусном счете, в прошлом месяце получил прибыль 6 процентов не много конечно но для начала я думаю вполне нормально, хочу найти еще пару советников на запас, что посоветуете или подскажите?
Я торговал, сейчас пока оставил это и занимаюсь поиском. Раньше у меня результаты были приблизительно 5-7% в месяц. Думал это мало. Со временем пришел к выводу, что это оптимальная прибыль, особенно когда нет времени следить за совой. Советую при подборе робота и тестах следить за просадкой и как сов из нее выходит. Для меня этот показатель главный, думаю от этого зависит долговременность торговли. Макс прибыль хочется всегда, но за этим гнаться глупо - не будет ни прибыли ни депозита. Если будете уверены что нашли надежного робота, тогда надо будет работать над увеличением депо. Для меня главное стабильность и долговременность жизни депо, прибыль на втором месте.
kronon вне форума   Ответить с цитированием