Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Партнерские программы по привлечению инвесторов и трейдеров
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 10:31   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Думаю не совсем так. Ведь компании развиваются в рекламном плане своим чередом. Баннера, форумы, Гугл реклама, рассылка, акции... Просто в плане партнерского привлечения включают психологический фактор. Ведь одно дело получить ответ или рекомендации от представителя компании, а другой от инвестора(трейдера) который доверил уже свои сбережения данной компании. А если это еще и участник форума с определенной(положительно ) репутацией, при этом который может в доступной форме пояснить некоторые моменты работы-то вообще идеально.

Не могу сказать как оно всё происходит на самом деле и какую цель при этом преследует брокер, но думаю, что всё таки эту работу они переложили на других и им так намного выгоднее и дешевле. Тот кто будет получать прибыль сам заинтересован в том, что бы найти и привести клиента. Вот он этим и занимается, а брокер просто ему за это отдаёт часть своей прибыли.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием