Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 10:33   #1358
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ну уж точно не выведу деньги с проверенного временем ПАММа и не инвестирую все средства в новый. Возьму естественно к рассмотрению, может сделаю пробное инвестирование. Будете удивлены, на первоначальном этапе предпочту стабильности, что бы проверить новый ПАММ счет, зная, что мой стабильный в случае не удачного тестирования отобьет мои риски на 95%. А по поводу дневника-сугубо личное дело каждого, я просто отмечаю, что ведение его или нет ни в коей мере не влияет на процесс инвестирования. Хотите сказать , что те кто ведет дневник счета не сливают? Уверяю Вас это не так. А если так, то Вы нашли идеальную страховку инвестиционных средств-веди дневник и ты успешен.
Общаясь на разных форумах по поводу ведения-не ведения дневника инвестора складывается у меня определённая тенденция. Как правило, те кто дневник ведёт теряют на просадках своих управляющих меньше, чем те, кто его не ведёт. Сразу оговорюсь, что это может быть обусловлено не только самим фактом наличия дневника, сколько складом характера "ведущих" и "неведущих". Инвесторы ведущие дневник, как правило, более организованы, имеют склонность и привычку к аналитическому мышлению. С другой стороны ведение дневника развивает склонность и способность к анализу.
valera вне форума