Цитата:
Сообщение от Alexey
Поясню, что не понравилось. При регистрации, прошел верификацию счета. Все по стандартной схеме. При выводе средств, потребовали пройти повторную верификацию, на ответ зачем, ткнули в пункт , который разрешает это сделать повторно. Но дело даже не в этом поразила не компетентность службы поддержки. Может естественно все и изменилось, спорить не буду. Но я например для себя не вижу чем данная компания выгодно, на данном этапе отличается от числа других. По работе терминала и исполнения ордеров, ни чего плохого не скажу, все на уровне. Но согласитесь каждый трейдер, хочет адекватного отношения к себе, а не отписку в виде читайте правила или Вам же было сказано с Вами свяжутся.
|
Правила есть правила и на них обращает практически любой брокер в то время когда ему это удобно или выгодно, думаю они не исключение. В конце концов никто же не хамил и не старался отшить, вот если так как бывает показывают переписку, то это однозначно не совсем приемлемо. Вот сами правила к примеру с верификацией неудобны, так это да.