Цитата:
Сообщение от nicko5672
Это всё хорошо звучит, только Вы мне тогда скажите какими будет Ваши действия если пара улетит на 5000-6000 пунктов по тренду и будет оставаться в этой плоскости в течении полугода?Или Вы такого момента не допускаете?А если этот тренд будет безоткатный работайте хоть на 10 окон пары,они могут также повиснуть как и 2.Что бы этот советник давал постоянную прибыль ему необходимы откаты, поэтому считаю что прежде чем им работать следует определить пару, пока склоняюсь к тому, что фунт доллар действительно будет самый оптимальный вариант, но расчёт депо по отношению к начальному лоту пока затрудняюсь определить.
|
Конечно же я этого не допускаю. Советник настраиваю таким образом чтобы он выдерживал 1500-2000 пунктов "безотката". Все из-за того что такого на рынке никогда еще не было, а если будет солью депозит пополню и снова продолжу, но лично убежден что такого не будет. Так как ликвидный рынок движется волнами, то есть любой тренд имеет откаты. Даже в 2008 году когда рынок валился более чем на 6000 пунктов (фунт), то он окатывался достаточно чтобы закрывать серию сделок. И да если на одном окне накапливаются сделки, то на другом фиксируется профит.