Цитата:
Сообщение от Гера
Поэтому мне нравится, что у некоторых брокеров для управляющих есть условия работы , максимально улучшенные для инвестора: порог открытия ПАММ не 1 доллар, кредитное плечо не позволяющее торговать с кучей сделок большими лотами, что также максимально уберегает инвестора от большой загрузки депозита. Так что видно что не все заинтересованы, чтоб инвесторы теряли, еще бы поставили в автомате кто торгует на ПАМме ( робот или человек)
|
И думаете если быбыло ясно что торгует советник а не человек то туда бы деньги шли постоянно? Сомневаюсь в этом, и очень сомневаюсь, у меня есть у самого неплохой робот скальпер но я им не торгую не выдержал он моего испытания, То что в ПАММах нет такого параметра который отвечает за то кто работает на счету это конечно плохо, да и сделать это не сложно было бы с технической точки зрения, в МТ4 есть кнопка советники, так вот от нее можно написать программу и этот вопрос был бы решен, кнопка включена значит работает советник, нет значит человек, да и это можно обойти если захотеть. По этому не зная кто торгует на счету это существенный недостаток ПАММ системы.