Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 15:51   #2260
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Инвестируют в агрессоров под сто процентов в месяц новички, либо те, кто уже долго работает с агрессивными счетами, при этом получает прибыль. Поэтому, чтобы минимизировать риски, вам стоит сначала обращать внимание на то, какой перед вами счёт агрессивный или консервативный. Есть и на нашем форуме люди, которые зарабатывают на агрессорах заметно больше чем на консерваторах. Если у вас неудачный опыт работы с агрессорами, то не стоит думать, что такая стратегия заработка не имеет права на существование.

Конечно я обращаю внимание на то какой счет, если счет агрессивный, то я его вычеркиваю из своего списка счетов в которые можно инвестировать. Стратегия такого заработка имеет право на существования, но это не значит что она работает. Пирамиды тоже существовали и существуют, но это не говорит о том что в них стоит "инвестировать". Я реально еще не видел людей которые зарабатывают на агрессорах, только слышал...
alex0721 вне форума