Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 19:18   #1716
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Т.е. вы предлагаете переступить ступень теории и без неё сразу переходить к практике. Хорошо,допустим кто-то из новичков(а ветка посвящена им) прочитал ваши напутствия, игнорируя другие и перешёл к делу. Так вот что видим(предполагаем). Новичок хочет инвестировать N-ю сумму в памм. Какой он выберет? Правильно, тот, кто приносит больше прибыли. Здесь без вариантов, т.к. он никогда не изучал рынок инвестиций и ему посоветовали сразу приступать к делу. Ага, значит вложился. Уже в уме прикидывает, насколько стал богаче. На следующий день или через неделю смотрит на свою прибыль. И что видит? Ничего. Нет прибыли. Как, собственно и самого вклада тоже нет. Вот и вся практика. Не понимая, что произошло, он начинает изучать все доступную информацию на форумах в поисках ответа и спустя время до него доходит, что он попросту начал не с того конца. Я не утрирую, это ваш совет. Я же исходил от противного, основываясь на собственном опыте, как должно произойти. Вы же не игнорировали школу, институт? Или сразу без них шли работать?

Теория - практика = заработок. И без вариантов. Я так считаю.
То есть я говорю так , как оно есть на самом деле , а вы все теорию разглагольствуете , как депутат гос думы , который жизни реальной не видит , потому как вращается в других кругах и мирах . Никто из новичков не занимается теорией , а сразу , с первого дня начинает заниматься практикой , инвестирует в паммы .
Харламов вне форума