Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новичок в рынке - влияние форумов.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 21:04   #543
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
конечно всё познаётся на практике, но теорию обязательно знать, иначе можно наделать по не знанию много ошибок. Я вот со знакомым вместе пришли к форексу, только пошли разными путями- я потратила месяц на изучение теории, читала форум, изучала стратегии, анализ графиков, как вообще торговать, с какого края подойти лучше, самые распространённые ошибки, а мой знакомый сразу торговать, как итог - я торгую, он ушел с первым сливом депозита, сказав, что всё это фигня и лохотрон и сидит на почтовиках, пытается заработать на выполнении заданий и ни как не поймет, что это собирательство копеек и пустая трата времени...
Понятное дело, что прежде чем приняться за новую деятельность, желательно ознакомиться хотя бы с азами теории и уже потом приниматься за практику. Но никак не наоборот. Потому что в этом случае начинающий трейдер получит только один негатив. Самое неприятное, что он в последствии станет этот негатив окружающим передавать.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием