Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такие маркетмейкеры?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 21:37   #69
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
В принципе, все относительно понятно, почему относительно, потому, что я хочу все эти моменты проработать на демо счете, и разобраться в самой сути происходящего. Я так понимаю, что без разницы, какая будет валютная пара, этот метод должен ко всем парам подходить. И вопрос, может быть, только европейская сессия, или на других сессиях, маркет мейкеры тоже могут быть или нет?
не знаю как на остальных, но слышал, что только на евро долларе данная торговая стратегия работает. Если хотите буду вам все описывать и рассказывать, к тому же я только 1 пункт рассказал из 6. так постепенно вас обучу и сам подтянусь по этой системе. А там уже создадим тему в разделе "прогноз и анализ по ВСА" будим там переписку вести и обсуждать. =) Ну а так как хотите. Просто может некоторой инфы и нет в интернете про Маркет мейкера, и как его вычислить . А тут если начал вам рассказывать все про маркет мейкера, то нужно дело до конца доводить, конечно если вы этого хотите.

По сути маркет- мейкер - это провокатор хД
дёса вне форума   Ответить с цитированием