Цитата:
Сообщение от Irina777
Ну не знаю, я не столь суеверна или наверное осторожна, мне кажется, что все равно немногие смогут в точности использовать от А до Я все закономерности ТС, созданной кем-то другим. В любом случае у каждого будет свой подход, в частности даже валютные пары будут разными людьми выбираться другие, а не одни и те же. Наверное Вы все же действительно себя наручиваете. Ну как может использование одинаковых совов повлиять на прибыль их использователей, а уж тем более на Вашу собственную, как создателя сова?
|
Я думаю самое ценное в советнике это алгоритм его работы, во всех советниках он заложен создателем, и мы добыв какой-то советник для себя получаем его как инструмент который мы можем настроить под себя, и походу торговли на рынке подстраивать в зависимости от того кто, что хочет получить от советника, кто-то высокую прибыль и большие риски, а кто-то маленький процент профита и низкие риски, и правильно вы говорите у каждого свой подход советником к торговле, и одинакового результата у всех не может получиться.