Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 00:19   #1628
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я торговал, сейчас пока оставил это и занимаюсь поиском. Раньше у меня результаты были приблизительно 5-7% в месяц. Думал это мало. Со временем пришел к выводу, что это оптимальная прибыль, особенно когда нет времени следить за совой. Советую при подборе робота и тестах следить за просадкой и как сов из нее выходит. Для меня этот показатель главный, думаю от этого зависит долговременность торговли. Макс прибыль хочется всегда, но за этим гнаться глупо - не будет ни прибыли ни депозита. Если будете уверены что нашли надежного робота, тогда надо будет работать над увеличением депо. Для меня главное стабильность и долговременность жизни депо, прибыль на втором месте.
Эко Вы позиции сдаете)) Почему же прибыль на второе место? Так можно рассуждать только когда Вы сами или сов сделал Ваш депозит достаточно большим, чтобы Вас прибыль в 5-7 % в месяц устраивала и полностью обеспечивала. Но к сожалению нас таких тут на форуме нет. Поэтому все и ищем грааль, прибыльный советник. Надежда не покидает, да и советников полно, есть из чего выбирать, главное грамотно и достаточно осторожно подойти к этому вопросу. Вот чем Вам результаты этой недели не прибыльный советник. что я выложила? Два разных счета, два разных депозита обычный и центовый, зато результат действительно прекрасный. Остается только продолжать с ним работать, подбирать настройки и благо есть из чего исходить и анализировать. Буквально сегодня мне уже отписали, что поставили сова на реал ( есть же рисковые люди) и в течении дня даже заработали немного))
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием