Цитата:
Сообщение от Alexey
Согласен с Вами в плане того, что адекватный инвестор(да и трейдер), смогут отличить и сделать выводы по поводу честности получения лицензии.Еще бы и 7-ку золотую сюда добавил(к тому что Вы написали) Но ведь есть еще новички. Из которых не все приходят по партнерским привлечением. Значит все таки многие набьют шишки от данной затеи. Мне она конечно по душе. Но ..придется сразу вводить такую же систему и по другим странам СНГ, так как уверен в стороне от хлебного дерева стоять ни кто не захочет и Российскую лицензию принимать не захотят.
|
Когда я пишу про топ-20, то 7 подразумевается автоматом, т.к. один хозяин)) Я считаю что в ближайшие три года такое лицензирование начнется и вполне возможно именно с инновационного Пантеона, сейчас распишу почему. Западные сервисы уже сейчас получают сильных регуляторов(паммам без лицензий можно не мечтать), за пару тройку лет они обкатают платформы, будет приличная статистика и они придут к нам. И наши паммы без регуляции и отбора трейдеров будут откровенно проигрывать и чтобы не потерять клиентов, начнется лицензирование.