Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые стратегии на основе японских свечек
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 01:24   #148
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sersh1974 Посмотреть сообщение
При использований торговых стратегий на основе анализа свечей пользуясь стратегией "50 % предыдущей свечи", которая даёт стабильный прибыльный результат. Но наряду с анализом свечей необходимо дополнительно применять индикаторы Форекс: Стохастик и RSI, которые будут определять моменты возможных прорывов.

Для того чтобы было меньше ложных сигналов торговать необходимо на часовых графиках и выше.

Я не знаю о стратегии 50% предыдущей свечи, но точно знаю, что анализ можно проводить по самим видам японских свечей, их сочитаниям, особенно если имеется тренд определенное время, здесь могут появиться фигуры, вернее свечи, которые указывают на разворот такого тренда, вот если тренд нисходящий, то такой свечой может выступать молот в определенном сочетании. А вот когда тренд восходящий, причем довольно длительный, какие при этом модели свечей могут указывать на разворот тренда, именно на разворот, а не на какой будет следующая свеча? Вот например скрин определнного участка терминала со свечами, причем последняя свеча явно имет определенное и значимое значение, какое. кто-нибудь сможет разъяснить?
Irina777 вне форума