Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 12:52   #1514
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
я могу при желании скинуть в личку ссылку, т.к. в ветке нельзя, там говориться о 200%. Как я понимаю раньше Вы с данной площадкой не работали?
Да я верю.Просто информации про 200 процентов нет на официальном сайте.

Да я ранее не работал с данным ДЦ.Да и просмотрев сайт,особого желания с ними работать нет.Возьмите к примеру те же бонусы: не где не сказаны условия их использования.

Даже если просмотреть ту же информацию: о пополнение и снятие средств,то складывается впечатление,что ДЦ заинтересован в пополнении,за то о снятии: так все "скудненько".

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Пересмотрел у них на сайте все но так и не нашел информации о том,что бонус на пополнение.У них в условиях бонуса четко написано,что клиент должен быть новый,бонус дается на 60 дней и необходимо выполнить сделок объемом не менее 10 лотов.Нужно открыть счет в МТ4 и после отправки всех документов бонус будет зачислен,естественно после их проверки.Может вы не на тот бонус смотрели?
Да скорее всего мы говорим о разных бонусных акциях.Если не сложно скиньте мне ссылку в личку!
murrex вне форума   Ответить с цитированием