Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее популярные фигуры разворота тренда
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 13:54   #192
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я тк же придерживаюсь мнения о развороте пары, вполне возможно, что 1,3740 и не будет конечной точкой для разворота, возможно и выше пройдем, как Вы и говорите к 1,3800. Образования двойного дня совершенно не вижу, может двойной вершины, если возможно скиньте скрин? О технике Бенефактора так же не слышала, на чем она основана? Ниже Вашего поста рассматривается вариант дальнейшего восходящего движения пары только исходя из того, что все продают и необходимо перебить прошлый максимум, но это не есть техническое обоснование отсутствия разворота, это лишь логическое обоснование восходящего движения, которое сейчас наблюдаем.
Да, двойная вершина, попутал. По счет техники Бенефактора расписывать долго. МОгу лишь сказать, что о ней вы можете почитать в тех ссылках, которые я вам давал.По счет дальнейшего роста возможно все, что угодно. Могу лишь сказать, что декабрь всегда неожиданен. Новогоднее ралли почти каждый год бывает и тогда развороты на тонком рынке - обычное дело.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием