[QUOTE=Crosh;304095]Имеет место быть только в том случае если вы новичок в инвестировании. Конечно инвестировал я намного меньше нежели сейчас имею в инвестициях. Первая моя инвестиция была 10 долларов) с которой я за две неделеи забрал 27 долларов. После этого пошли сотни в умеренных управов. Сейчас же при анализе ПАММ счета, и определения его как подходящего, я не делаю первую пробною инвестиции. А сразу инвестирую в него желаемую сумму средств. Потому как кто его знает как там дальше будет. А вдруг этот месяц он проведет отлично а на следующий получить огромнейший убыток. Так что пробное инвестирования имеет место только для получения первого опыта в инвестировании, а не для проверки ПАММ счетов.[/QUOTE]Интересная тема пробного инвестирования. Конечно же, всегда мы что то начинаем. Это проходит каждый, но каждый это воспринимает по разному. Это актуально для новичка. У которого нет денег, нет опыта и знаний. Чтобы это получить, нужно просто начать и со временем, с появлением опыта, знаний и средств это станет не актуальным.
|