Цитата:
Сообщение от Andrey
У меня вот, такой вопрос...а почему когда убираешь параметр стоп-лосс, он не открывает ордера? Есть же функция переворота ордеров при прохождении (по умолчанию 35 пунктов). Или я может чего, не понял?
|
Моя вина. Поставлял в советник много параметров, которые не использовал. Поэтому советник хорошо не работал. В версии 1.0 планировалось закрывать сильно убыточные ордера стоплоссом, а переворачивать параметром убыток. А так как стоплосс не может быть равен нулю, то у вас ничего и не получалось.
Ну щас специально для вас, я все лишние параметры по убирал. И стоплосс уже отвечает только для переворота сделок.
Цитата:
Сообщение от Andrey
Но дело не в том, пока идет тренд все прекрасно. Только начинаем флетить, вся прибыль "слизывается" за неделю. Прибыль довольно быстро росла, но та же проблема, тренд все хорошо....пошел флет слил.
|
Но это мы уже частично исправили с
alex0721.
Цитата:
Сообщение от alex0721
Цена выше средней и мы открываем длинную. Сделка закрывается по стопу и мы открываем снова длинную позицию даже если цена ниже средней и естественно удвоенным лотом. Но делать это будем всего один раз, если и вторая сделка закроется с убытком, то будет открывать в зависимости от положения цены относительно средней. Это должно решить проблему и с флетом и с трендом.
|
По вашим скринам вижу вы работали в версии 1.0. Попробуйте теперь то что исправлено в советнике и уверен что показания изменятся)