Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение брокеров
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 15:23   #647
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Вот интересно мне почему брокер Instaforex перестал сотрудничать с Webmoney, обычно те брокеры которые нарушают какие-то обязательства Webmoney жёстко это пресекает и перестаёт сотрудничать с данной компанией, что же сделал такое InstaForex что с ним перестал сотрудничать сам Webmoney? Я почему стал это обсуждать потому что сейчас единственный для меня нормальный способ пополнить счёт у этого брокера был Webmoney, в моём городе с другими валютами очень тяжёло поэтому тут уж приходится пользоваться услугами обменников, у которых условия обмена также жёсткие
Потому что у вебмани самой были проблемы. на сколько я знаю, вебмани по всей Украине запретили пользоваться. Сказали забыть и ней и все. Ее закрыли грубо говоря. Через нее деньги обмывали, крали, вот и прикрыли не только на инсте, если я правильно понимаю, но и мммс груп, форекс 4 ю там много наверное где прикрыли. Но это только загадки, но на инсту это никак не влияет.
дёса вне форума   Ответить с цитированием