Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 15:41   #1976
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Согласен, но нельзя игнорировать профит фактор! Это очень значиемый параметр для инвестора, или вы согласны вкладывать в консервативный подход, к примеру 5% но при этом риски ПАММ счета будут на уровне 60% при доходности то в 5% от счета. По моему маразм не так ли? если нет то игнорируйте и дальше такой параметр как профит фактор и инвестируйте в счета с доходностью в 5-7% не зная какими средсттвами управляющий рискует для такого процента прибыли.
Я кажется не писал что надо игнорировать профит фактов, да и более того, считаю что Вы правы, однако почему то Вы делаете упор в этом вопросе только на консерваторов?Я считаю такому факту могут быть подвержены любые типы ПАММ счетов, поэтому и распределение попадания в такой ПАММ следует считать равноценным, а не исключительно выбирая один определённый тип, и как раз таки тот, который к такому с моей точки зрения наименее склонен.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием