Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 16:02   #2265
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Откуда вы знаете что они зарабатывают, с их слов сказанных на данном или любом другом форуме? Вот вы лично зарабатываете на агрессивных счетах? Я пробовал так действовать и потерял все средства которые инвестировал в агрессоров. Да там можно было на одном из трех счетов выйти с прибылью, но в сумме все равно был убыток и я решил подержать еще, в итоге три счета слил. И именно поэтому я хочу сказать что это не работает и нет никакого глубокого и полного анализа.
То,что определить критерии такого анализа действительно сложно с Вами согласен целиком, однако считаю, нельзя так категорично заявлять что подобный способ входа в агрессор на просадке не работает.Я уважаю Ваше мнение, однако если Ваш результат в этом оказался неудачным отнюдь не значит, что так происходит у всех инвесторов, да и доверять я к примеру склонен многим из тех, кто отписывается на этом форуме, а следовательно могу сделать только один вывод-просто Вы оказались не в том время и не в том месте. А если такие входы являются всегда неудачными, то думаю проще от них отказаться-сэкономите больше как собственных средств так и нервы.
nicko5672 вне форума