[QUOTE=vissehzu;299289]Сегодня пришло вот такое забавное смс на мой телефон: [u]"Мама! положи на номер 8 924 195 ** ** 600 рублей! Потом всё объясню!"[/u]
Меня это скорее рассмешило, ежели напугало или что-то еще. Вы знаете меня зовут Иван и я Мужчина. Ну по-крайней мере я так думал до этого смс. А оказывается то [u]Я МАМА!)[/u] Конечно же я проигнорировал данное смс, и ничего никуда не ложил)
Как Вы относитесь к таким смс?[/QUOTE]Да,сейчас вообще лучше не общаться посредством смс.А уж отвечать на незнакомые и подавно.У меня билайн,у жены нсс,но левые смс приходят и ей и мне.То что пришло вам скорее всего мошенничество,прежде всего нужно позвонить детям(если есть) даже если вы не мама.А так есть программа для определения регистрации номера.А так же можно проверить стоимость отправки сообщений на короткие номера(для билайн:отправить смс со знаком вопроса на интересуемый номер(это бесплатно);для нсс:набрать *515*короткий номер#вызов).Так же не советую подключать развлекательные услуги "бесплатно 7 дней"- потом может взиматься аб.плата,а отписка от услуги тоже влетит в копеечку.
|