Попали в ад: трейдер, бондюг и политик. Политик просит у сатаны позвонить, мол как там моя страна, мой народ. Сатана протягивает мобилу - звони. Политик пять минут быстренько поговорил,всё выяснил, вернул мобилу.
- Сколько с меня?
- Пять миллионов...
Делать нечего, пришлось платить.
Трейдер говорит: Дай и мне позвонить, надо с коллегами пообщаться. Болтал часов пятнадцать про котировки, про фьючи, про плечи, про ситуацию на рынке и подружек не забыл обсудить. Отзвонился и спрашивает: Сколько с меня?
Дьявол: Десять баксов с мелочью, забей, прощаю.
Политик с бандюком заорали: Что за дела!??...
А сатана говорит: Звонки из Ада в Ад тарифицируются как местные.
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Какие сумасшедшие покупают акции по такой цене?![/font][/color]
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]-Так не покупайте.[/font][/color]
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]-Так сумасшедшие же все разберут![/font][/color]
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Брокер-Брокеру:[/font][/color]
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Наши клиенты- глупые и наглые. Глупые потому что отдали нам деньги, а наглые- потому что требуют их обратно.[/font][/color]
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]-Капитан, по курсу корабля айсберг!!![/font][/color]
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]-Хм...Айсберг по курсу корабля? По - моему, дороговато... [/font][/color]
|