Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Юмор
Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 18:31   #569
ra9lao4
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Попали в ад: трейдер, бондюг и политик. Политик просит у сатаны позвонить, мол как там моя страна, мой народ. Сатана протягивает мобилу - звони. Политик пять минут быстренько поговорил,всё выяснил, вернул мобилу.

- Сколько с меня?

- Пять миллионов...

Делать нечего, пришлось платить.

Трейдер говорит: Дай и мне позвонить, надо с коллегами пообщаться. Болтал часов пятнадцать про котировки, про фьючи, про плечи, про ситуацию на рынке и подружек не забыл обсудить. Отзвонился и спрашивает: Сколько с меня?

Дьявол: Десять баксов с мелочью, забей, прощаю.

Политик с бандюком заорали: Что за дела!??...

А сатана говорит: Звонки из Ада в Ад тарифицируются как местные.

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Какие сумасшедшие покупают акции по такой цене?![/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]-Так не покупайте.[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]-Так сумасшедшие же все разберут![/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Брокер-Брокеру:[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Наши клиенты- глупые и наглые. Глупые потому что отдали нам деньги, а наглые- потому что требуют их обратно.[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]-Капитан, по курсу корабля айсберг!!![/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]-Хм...Айсберг по курсу корабля? По - моему, дороговато... [/font][/color]
ra9lao4 вне форума