Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 23:11   #2
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Нужно читать наверное перед вступлением в бонусную программу. Иногда условия не позволяют просто участвовать (сильно высокие требования к трейдеру). Ну как вариант попробовать можно, ничего не убудет (время), просто нужно соотносить свои силы не только к условиям конкурса, но еще и к трейдерам с которыми придется побороться. Это я про то, что незачем лезть новичкам во все подряд.

Нужно вообще внимательно читать любой документ, особенно, если Вам предстоит его подписать и выполнять согласно него, определенные условия, будь то кредитный договор, договор аренды, и даже участия в бонусной программе. А вдруг там мелким шрифтом, где нибудь сбоку, сверху, снизу будет указано, что в случае потери быданных Вам бонусов, Вы обязаны внести на счет ДЦ сумму в 100 раз превышающую бездепозитный бонус)) Или еще какие-либо "интересные" ньюансы? А насчет ничего не убудет в части времени, так же позволю себе не согласиться. Может кому время и не дорого, а вот я не хочу его тратить, заранее зная проигрышность выбранного варианта. А уж насчет новичков, так им лучше вообще не соваться в подобного рода "игры", пусть пока на демо тренируются и учатся, слиться хоть на бонусах, хоть на своих всегда успеют))
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием