Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 07:47   #2268
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
То,что определить критерии такого анализа действительно сложно с Вами согласен целиком, однако считаю, нельзя так категорично заявлять что подобный способ входа в агрессор на просадке не работает.Я уважаю Ваше мнение, однако если Ваш результат в этом оказался неудачным отнюдь не значит, что так происходит у всех инвесторов, да и доверять я к примеру склонен многим из тех, кто отписывается на этом форуме, а следовательно могу сделать только один вывод-просто Вы оказались не в том время и не в том месте. А если такие входы являются всегда неудачными, то думаю проще от них отказаться-сэкономите больше как собственных средств так и нервы.
Все способы работают и на просадке и по всякому, только все это должно подкрепляться чутьем когда вы чувствуете что вот сейчас стоит инвестировать или нет, интуиция так сказать. но если выбирать памм счета то с хорошей репутацией с умеренной просадкой,а в агрессора или консерватора все зависит от ваших целей.
Thundermen вне форума