[attachment=63968:1.png]
Цитата:
Сообщение от aviator
Тем кто уже в минусах от продаж остается только надеяться на то,что завтра будет откат и возможность выскочить по нолям или с небольшими потерями.Я буду ждать открытия рынка и если пойдет цена вверх там буду продавать но немного,а если вниз то нужно будет посмотреть.Сейчас сложно,что нибудь планировать так как пара может с одинаковой вероятностью расти или падать и движения могут быть сильными.
|
Честно говоря не понимаю тех , кто надеется. Тут , впринципе, все просто. ОТкрыл сделку - можно про неё забыть,Либо плановый стоп , либо прибыль. Вопрос лишь в том - чего больше в итоге. До движения же пары: вот ситуация с точки зрения интродэйщика. Это М10. День закрыт на бычьей волне. МА Выстроены в возрастающем порядке,наклон вверх. СИтуация растущего трэнда. Трэндовый индикатор выше 0 и растёт. Стохастик пересекся в рост. Не будь это пятница вечер- покупал бы не раздумывая. Кстати практика говорит что и пятничные сигналы чаще отрабатывают , чем нет.НО привычка.Првда тут и цели соответствующие ТФ пунктов 50-60. Но все же