Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 09:15   #4
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Попалось сегодня на глаза, что компания StreamForex всем желающим, прошедшим верификацию, раздает бонус 10 юсд.

Сам никогда с этой конторой дел не имел, и посмотрев их сайт, решил с верификацией не заморачиваться: что-то доверия он мне не внушил, в разделе "о компании" вообще ничего толком о компании не сказано.

Но если кто-то желает поэкспериментировать - можно попробовать что из этого получиться. (срок проведения акции - до конца декабря)
Многие уже воспользовались данным бонусом и даже вывели прибыль без проблем.Лично я в данном ДЦ еще торговал до бонуса и сейчас торгую.Нечего плохого сказать не могу.Поддержка очень вежливая.Вывод средств осуществляется за 5-10 минут,иногда занимает считанные секунды.Притом есть и представительства в разных странах.

Если интересно,то можете просмотреть ветку ДЦ на этом форуме: forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/2792-streamforex-отзывы-и-обсуждение-брокера/ .
murrex вне форума   Ответить с цитированием