Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 12:01   #5201
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю результат возможен только при серьезном подходе, который конечно подразумевает вложение приличных средств. У меня есть знакомый который вкладывает в директ в рекламу около 5тыс. рублей ежедневно, но по итогу месяца отбивает затраты ввиде партнерских начислений. Давайте представим что Вы сделаете подпись на 20 форумах и сайт на бесплатном хостинге и у Вас будет 300 переходов за месяц, но ни одной регистрации , что дальше?
Добавьте к каждому числу еще по нолю и все равно настал вопрос, что дальше. Вот и пытаюсь разобраться. Конечно такой бюджет, как у Вашего знакомого не потяну. На данный момент-определил бюджет 10К с увеличением через месяц до 15К. Попробуем, а дальше будем разбираться. Если результаты будут меняться с увеличением суммы, то соответственно буду увеличивать. Просто понимаю, что успешным во всем быть не получится, пришлось обратиться к профессионалам, вникать конечно придется, посмотрим, так ли тяжела стезя SEO оптимизации, как кажется на первоначальном этапе.
Alexey вне форума