08.12.2013, 12:33
|
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irina777
В любом виде торговли долгосрок или краткосрок, размер депозита, как для кого не знаю, а для меня имеет значение, все же я увереннее себя чувствую, и в психологическом, и в любом другом плане, когда депозит у меня достаточный. Причем это абсолютно не говорит о том, что я собираюсь превышать риски, заходить в сделку увеличенным лотом, нет, просто достаточная косфортность в работе имеет для меня большую роль. Кроме того, есть и разные психотипы людей, одним нравится каждый день видеть прибыль, что конечно не исключает и наличие убытков, а другие вполне спокойно обходятся одной, двумя сделками в неделю и реже. Индивидуальность самого трейдера здесь в любом случае учитывается.
|
Во главу надо ставить результат, который у вас будет в перспективе. ТАк вот на это и идет отношение трейдера, то бишь он использует самые лучшие возможности в торговле. А если делать ставку из-за своих хотелок, то это игра. Депозит здесь роли не играет. Делайте по 100% в год и через 7-8 лет среднесрочной торговли вы станете миллионером. При этом не придется часами сидеть за интрадеем с абсолютно непредсказуемыми резудьтатами с убитыми нервами и т.д.
|
|
|