Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Партнерские программы по привлечению инвесторов и трейдеров
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 13:19   #320
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На западных брокерах и сумы совсем другие крутятся, я не могу сказать что там проще привлекать, но если во всем разобраться, то и там можно зарабатывать. Проблема только с тем что они работают с иностранными платежками, плс к этому для привлечения желательно знать их язык для общения, их мнения и взгляды, которые отличаются от наших.
Пытался зайти на западные форумы с партнеркой одной компании. Вроде бы и компания достойная, лицензии , регуляторы. Но... Во первых на многих форумах жесткие правила размещения. Вплоть до переписки(3 дневной ) с администрацией форума, ну ладно это все преодолимо. Но вот языковой барьер, дает о себе знать. Любое слово-скрин давай, любая акция-скрин, выплата скрин...Критерии для выбора брокеров очень странные-если без депозитный бонус, сразу ушки на макушку, или компания новая, или дела идут плохо, или... Так что тяжеловато, но ни чего сейчас буду пробовать второй заход, вроде бы подготовился.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием