Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 13:55   #5206
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Соглашусь с Dele. Ведь куда начинающий партнер попытается разместить тему с представляемым им продуктом. Естественно на специализируемый форум. А по правилам любого из них, дублирование тем запрещено. Значит приоритет, у тех кто этим начал заниматься раньше. Заходить с новыми продуктами достаточно проблематично. Так как сам продукт еще не известен и не цитируется. Самому же в рамках партнерки раскрутить его будет тяжеловато. Но соглашусь и с Вами, тот кто имеет желание. и голову на плечах, все равно добьется положительного результата.
Я думаю будет полезно процитировать данные сообщения через годик другой и увидеть получилось ли большиства рефоводов-новичков раскрутиться)

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я так понимаю вы говорите о так званных группах в сети. Я наблюдаю за появлением таких новых групп по социальным сетям. Создается группа, туда начинают привлекать друзей, друзей ваших друзей, случайных пользователей, на первых порах важно само наполнение, чтобы было побольше участников, а дальше все идет по накатанной, и все это бесплатно.
Да социальных сетей сейчас масса, но вот контингент оставляет желать лучшего, т.к. в некоторых типа мой мир нет постоянных практически пользователей, а в раскрученном контакте ботов больше чем пользователей
Dele вне форума