Цитата:
Сообщение от asirisa
На ПАММ инвестироввании действительно можно хорошо зарабатывать и это плюс всей ПАММ системе. Насчет того . что можно все потерять -это скорее относится к тем, кто хочет мало вложить . но много иметь или делают вклады не изучив информацию , что такое ПАММ инвестирование, а информации иразличных форумов очень много. поэтому в ПАММ инвестировании больше плюсов для инвестора, чем минусов при правильном подходе.
|
Ну есть одно НО, что и настораживает скорее всего. Вот как сделать этот правильный подход к инвестированию. Я бы только за, так как получать прибыль от инвестиции- это просто супер. конечно в памм счете есть и свои достоинства, и свои недостатки. но если рассматривать ту ситуацию, что многие довольно таки на инвестициях начинают хорошо зарабатывать, то следует понять, что нужно просто правильно инвестировать и быть на шаг впереди и тогда все достоинства будут в ваших руках. Что и является большим плюсом.
по мне это тяжеловато, но рассматривать то, что я торгую и мне пока это не очень нужно, только поверхностно рассматриваю, то я всем доволен.