Цитата:
Сообщение от Irina777
Действительно, другие брокеры с Вебмани продолжают работать, здесь уже индивидуальная политика Инсты, на чем она основана, кто ж его знает? Только вот смысл выводить на Вебмани, если потом из Вебмани никак не вывести нормальным путем ( по крайней мере так как раньше можно было на Украине), кроме как через обменники,а там курсы обмена и вывода просто грабительские, себе дороже будет. Так что возможно, чтобы клиенты потом не парились и прикрыли такой вывод на Инсте, вполне в принципе логично.
|
действительно могут разные варианты быть. Я как бы еще в это не вдавался, честно говоря. Так только предположения. А ты сама, как торгуешь на инста? Я как то торгую, то не торгу. Как бонус есть, может что- то напишу и вперед за торговлю.
А вообще может быть и так, как вы сказали. Говорят сейчас все на яндекс деньги перевозят и нормально, даже на данный момент лучше, чем на вебмани вывод совершать. есть же еще много других способов.
Вот только на сколько я теперь понимаю, то и на банковскую карту нельзя вывод совершать там, не знаешь про это что- то?