Цитата:
Сообщение от Redmen
А есть ли ссмысл вообще вкладывать в безопасные счета? Я вот все хочу провести маниторинг и понять к примеруинвестиция в 100 долларов, сколько принесет прибыли консервативный счет за год, и сколько агрессивный, и принесет ли вообще? То что порфель долже быть как при агрессивных счетах так и при нонсервативных это я уже понял ценою потери собственных средств на одном агресивном ПАММ счете.
|
Под безопасные проценты инвестируют в основном для того, чтобы планомерно получать свои проценты и не совершать активных манипуляций, при больших рисках в агрессорах. Конечно, если вы освоите агрессивную торговлю, то у вас может и получится получать в два раза больше прибыли за год, но тут нужно учитывать что работа с агрессорами может приводить и к серьёзным просадкам в счетах и даже сливам, которые происходят гораздо чаще чем у консервативных счетов. Поэтому чтобы иметь меньше рисков инвестируют под безопасный 1 процент в неделю и не особо нервничают, но при этом уменьшается возможность получать больше процентов.