Цитата:
Сообщение от дёса
это как так? Я конечно слышал, что некоторые страховые компании согласны страховать вклады, но только под некие обязательства и под ихнею дутку нужно плясать. По подробнее могли бы вы об этом?? Конечно же если можно было бы. хотя бы частично застраховать свой вклад, я бы страховал в тот же день, когда и узнал. Это очень большой плюс в инвестициях. Тут и многие тогда недостатки отпадут скорее всего. Только кому будет выгодно страховать инвестиции???
|
Я о таком не слышал тоже, дело в том что ПАММ чиски и любые другие риски кто то должен покрывать, в ПАММ2.0 есть такое и то на 50% и покрываются риски только за счет собственных средств управляющего, интересно тогда к примеру сколько будет стоить страховка 1000 долларов? Ведь по сути то застраховав риски управляющий сможет просто открывать сделку на все средства и ждать, если получит убыток страховая вернет деньги, если прибыль тоже хорошо вернет страховочный взнос и получит прибыль, но какова цена будет для страховки тех же 1000 долларов? по любому выше чем 1000 долларов, а какой тогда смысл? Ведь то что потеряет управляющий то ему и вернут, а по сути то он потерял 1000 и еще процент на страховании или как тогда? Я не слышал о страховании ПАММ счетов.