Цитата:
Сообщение от дёса
действительно могут разные варианты быть. Я как бы еще в это не вдавался, честно говоря. Так только предположения. А ты сама, как торгуешь на инста? Я как то торгую, то не торгу. Как бонус есть, может что- то напишу и вперед за торговлю.
А вообще может быть и так, как вы сказали. Говорят сейчас все на яндекс деньги перевозят и нормально, даже на данный момент лучше, чем на вебмани вывод совершать. есть же еще много других способов.
Вот только на сколько я теперь понимаю, то и на банковскую карту нельзя вывод совершать там, не знаешь про это что- то?
|
Мне конечно крайне удобно было выводить на Вебмани, но раз теперь нет такой возможности, то приходится выводить на ЛигПэй, тоже вполне удобно, правда оттуда приходится продолжать вывод на Приватбанк, а это не всегда приемлемо, т.к. Приват имеет свои грабительские проценты,как через обменники, так и напрямую. Насчет вывода напрямую на карту, честно говоря не проюовала, но вроде должна быть такая возможность, почему нет? А выводить на Вебмани сейчас с любого брокера не имеет смысла, т.к. уже говорила, с самого Вебмани нет возможности нормально вывести имеющиеся там деньги, использовать для любых оплат непосредственно в интернете, да, пожалуйста, а непосредственно на банковскую карту, вот тут масса проблем возникает.