Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные горизонты рынка Форекс. Перспективы их использования
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 17:36   #434
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Во главу надо ставить результат, который у вас будет в перспективе. ТАк вот на это и идет отношение трейдера, то бишь он использует самые лучшие возможности в торговле. А если делать ставку из-за своих хотелок, то это игра. Депозит здесь роли не играет. Делайте по 100% в год и через 7-8 лет среднесрочной торговли вы станете миллионером. При этом не придется часами сидеть за интрадеем с абсолютно непредсказуемыми резудьтатами с убитыми нервами и т.д.

Я и не призываю сидеть перед монитором целый день, отслеживать сиюминутные движения, скальпировать и т.д. Нет, кому-то такие действия и метод работы не в напряг, и нервы даже не тратятся, просто нравится такой метод торговли и все. А для кого-то это вообще неприемлемый метод, ему надо потихоньку, помаленьку, хорошо все обдумать. Кто-то торгует исключительно на одной, двух парах, а другой ищет возможности входа, изучая практически весь терминал, все валютные пары. То, что депозит не играет роли, ну никак не могу согласиться, что бы Вы мне не говорили. Не может долгосрочная торговля проходить на незначительном размере депозита, с этим же Вы не будете спорить? Депозит должен быть приемлемым для нормальной торговли, а небольшой депозит, вот это как раз и будет просто игра - повезет, не повезет.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием