08.12.2013, 17:38
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irina777
Мне конечно крайне удобно было выводить на Вебмани, но раз теперь нет такой возможности, то приходится выводить на ЛигПэй, тоже вполне удобно, правда оттуда приходится продолжать вывод на Приватбанк, а это не всегда приемлемо, т.к. Приват имеет свои грабительские проценты,как через обменники, так и напрямую. Насчет вывода напрямую на карту, честно говоря не проюовала, но вроде должна быть такая возможность, почему нет? А выводить на Вебмани сейчас с любого брокера не имеет смысла, т.к. уже говорила, с самого Вебмани нет возможности нормально вывести имеющиеся там деньги, использовать для любых оплат непосредственно в интернете, да, пожалуйста, а непосредственно на банковскую карту, вот тут масса проблем возникает.
|
Я рекомендую Вам выводить из ликпея напрямую на любую дебетовую карту, будет заметно выгоднее чем на карту привата. Единственное в чем плюс карты привата это быстрый перевод, мне на сбер и альфу практически неделю выводи из ликпея денежки. Поэтому считаю ликпей достойной заменов вебмани в инсте.
|
|
|