Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 18:34   #914
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Не знаю, кому это ясно, что "такие курсы никакой пользы не приносят". На мой взгляд, эти курсы приносят очень большую пользу потому, что привлекают на рынок новичков. А привлечение на этот рынок новых людей расширяет этот рынок, появляется все больше новых дц и обостряется конкуренция между ними.

Так что для меня польза очных курсов, проводимых дилинговыми центрами, очевидна.

Я Вам так отвечу, ясно для тех, кто умеет читать отзывы, анализировать их, хотя бы с точки зрения логики и психологических аспектов побуждения к написанию таких вот отзывов. А привлечение новичков на рынок происходит и без каких-либо курсов. Курсы оргинизовываются самими ДЦ, чтобы как раз получить выгоду наличного характера от таких вот привлеченных. И преподают такм такие же "опытные" трейдеры, как мы с Вами. Ничего абсолютно интересного, того, что Вы найдете на просторах инета, там Вам не дадут, это подтверждают абсолютно все, прошедшие такие курсы. А утверджающие обратное, ничем не могут обосновать свое видение такой вот "пользы", типичные высказывания засланных козачков, ни коим образом не примите на свой счет))
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием