Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пробное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 18:49   #77
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=TatiDu;305335]Чувствуется мнение опытного ПАММ-инвестора. Способность к наблюдению и анализу потернциального счета для инвестиций приходит только с опытом инвестирования. А если я, к примеру, первый раз вообще услашала о ПАММах и еще не до конца понимаю, что они из себя представляют, но по отзывам людей, которым я доверяю, возникает желание и у меня инвестировать. Но тут вступает страх потерять свои деньги и я решаю сначала сделать пробную инвестицию. С одной стороны, я проверяю так надежность ПАММа, а с другой - при пробном инвестировании я разбираю сам механизм перевода денег на счет инвестора, ознакамливаюсь. так сказать, с технической стороной.[/QUOTE]

Но вы же по отзывах, по истории можете видеть что счета нормальные, будут работать так и дальше, но все равно вы их проверяете, не доверяете отзывам, или полагаете на свою опытность, которой как вы сказали еще нет в памм-инвестировании. Так в чем же все таки загвоздка? Зачем проверки счетов? Психология наша? Или шестое чувство?
asem9077 вне форума