Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Тени в свечах - стоит ли учитывать?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 02:02   #90
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Очень давно хочу изучить свечной анализ в полном объеме причем не только сами фигуры по ним то как раз есть индикаторы и нет проблем, большей частью интересуют последствия которые стоит ожидать на рынке после появления толь или иной свечной комбинации, но такую шпаргалку пока ни где найти не удалось.
в свечах все очень просто - смотрим на пробои закрытия и открытия свечей - и таким образом определяем направление движения - тени используются для определения силы движения. стоит входить в односторонние сигналы по свечам - таким как например большая тень сверху и пробой закрытия/открытия свечи (нижний уровень) вниз, разнонаправленные сигналы по теням и пробоям уровней открытия /закрытия сулят флэтом...

думаю что в этих простых методах не так сложно разобраться.

Путем долгого изучения свечей я пришел именно к этому выводу - на этом строятся все свечные паттерны несмотря на их разнообразие.

это конечно индивидуальное наблюдение и считается сугубым моим мнением. It's my propotion!!! так что ИМХО -

P.S.//нет желания спорить на эту тему.
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием