Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные горизонты рынка Форекс. Перспективы их использования
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 21:01   #437
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
А что дает вам небольшой депо в интрадее? Вы наверно тоже считаете, что если делать по 5% в день, то будет счастье? Если сможете за год сделать 100% и сохраните их - вот что будет вашим счастьем. А делать эти 100% куда проще на среднесрочной торговле, ибо чем чаще торгуешь, тем меньше шансов не проиграть. Доказано миллионами трейдеров.
Вы хотя бы ради интереса и поддержания нити разговора, читали бы мои Вам ответы, а то цитируя меня, создается впечатление, что Вы продолжаете вести беседу сам с собой? Я Вам про размер депо для среднесрока, Вы мне про процент прибыли, я Вам о комфортном размере депо для различных временных периодах торговли, Вы опять про хотелки, я про то, что не соглашусь с тем, что размер депо не имеет значения, а Вы про небольшой депозит для краткосрока, который я якобы имела в виду? Я про психотипы трейдеров и в зависимости от этого выбор ими периодов торговли, Вы вновь о чем-то совершенно мной не сказанном?
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием