[QUOTE=Andrey 554;305241]Очень хороший конкурс,только вот победителями будут всегда те кто целый день ничем не занимается а в онлайне на форуме.
У меня такое предложение к администрации,можно ли сделать так чтоб победитель определялся не по количеству сообщений а по количеству спасибок за день.Таким методом каждый будет стараться написать действительно качественное сообщение чтоб другие пользователи нажимали на кнопочку спасибо.
Прошу сильно не реагировать....это всего лишь предложение.[/QUOTE]
Не вижу особого смысла в накручивании спасибок, когда их и так можно спокойно получить. Это совсем не интересно. Менее азартно.
[QUOTE=nikolja07;305300]Конкурс то называется[b] [/b]самый[b] активный[/b], а не самый полезный или самый толковый пользователь,а что касается того что быть постоянно в онлайне то да [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img] не всегда можно, и с моей точки зрения самого активного правильней выявлять за квартал а не за день,т.е считать количество постов оставленных пользователем за три месяца в целом.[/QUOTE]
Тогда пусть это уже будет другой конкурс. Мне и этот нравится. Почему бы один денечек и не проявить активность на форуме?
|