Цитата:
Сообщение от Nikolaich
Что Вы говорите? я и не знал, что банки перестали с вебмани работать, поэтому сегодня вывел некоторые средства с кошелька вебмани на карту банка "Открытие", как-то не заметил никаких препятствий)))
так что это к Инсте много вопросов, а вебмани - полный порядок)
сейчас с Инстой работаю через киви, в целом - вполне можно работать, только вывод обходиться немного дороже, чем если через вебмани выводить
|
Вы бы внимательнее прочитали о какой стране мы говорим в связи с Вебмани и ограничении работы с этой ЭПС. Мы вообще-то здесь по Украине обсуждали работу Вебмани. В России насколько мне известно, таких проблем с данной ЭПС нет. Именно с кошелька Вебмани невозможно сейчас вывести на банковскую карту ничего! Все операции заблокированы, все, привязанные ранее карты, бездействуют, вот так у нас здесь на Украине. С терминалов в 90 % снято само пополнение на Вебмани. А с Инстой я так же работаю, но только через ЛигПэй, т.к. Киви здесь на Украине абсолютно не актуален, там рубли, а они нам здесь как-то не очень нужны)) Так, что прежде, чем вот так язвительно писать, немного вникните в предыдущий пост))